21:52 

то самое

На краю твоей улыбки
такая милая,даже когда такая смешная
Чувства - единицы измерения человеческой души и сердца. Как вольты, они показывают спад и рост напряжения в человеке. Напряжение растет, увеличивается число чувств, увеличивается сила притяжения между сердцами, а значит, людьми. Это прямопропорциональные величины, линейная зависимость. Другой вопрос, могут ли эти единицы кончиться? Скорее всего, да. Наверное, есть предел разрыва сердца и души, когда единицы настолько стремятся к бесконечности, разрываясь в притяжении между разными светящимися тысячами граней сердец, что душа мельчает, обесценеивается, остается в эмоциональной нищите.
Люди никому ничего не должны. Особенно в плане чувств. Они могут только ответить или не ответить на притяжение светящихся граней, если совпадут лучи, если число чувств резко возрастет, оставив сознание где-то далеко, в тумане мечтаний и желаний. Душа мельчает, расспыляясь не на тех людей, а пока найдет похожее сердце может совсем погибнуть.

URL
Комментарии
2011-04-19 в 08:06 

[Butterfly]
Dum spiro, spero.....
как правильно и грамотно расписано чувство
уша мельчает, расспыляясь не на тех людей, а пока найдет похожее сердце может совсем погибнуть. а ведь действительно так и есть.надо учиться отпускать людей и держать только тех,кто действительно этого достоин и ты без него не можешь.

очень нравится пост,ток немного грустный)

2011-04-19 в 16:46 

На краю твоей улыбки
такая милая,даже когда такая смешная
[Butterfly], это мое сочинение в одиннацатом классе)

URL
2011-04-20 в 00:02 

[Butterfly]
Dum spiro, spero.....
На краю твоей улыбки ну ты моооозг:hlop:
я никогда не смогла бы так красиво написать

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

недопетой песней

главная